Предательство

Скажи как можно мне воспользоваться твоим советом,
Если не прошло и две недели как ты назвал меня ублюдком,
В кругах довольно близким мне по сердцу и по духу.
Твоим советам грош цена, так как это не сатира и не шутка

Я открываю черный список и заношу тебя как спам рассылка
На все твои идеи и стремления я ставлю черный крест.
Я не воспользуюсь ими, даже если буду одной ногой в могиле,
Так как грубость к брату равносильна боли от ножа в спину.


Рецензии