за окном

За окном.
За одной
Из
Мембран.
Там
Просыпается
Соль.
Стол,
как ладонь старика.
Да
Черным хлебом
Пропах
Дом.

Белым дымом
Сквозит
ночь.
И деревья
Корнями
Вверх.
Смех
Нам мог бы
Сейчас
Помочь.
Нам могла бы
Помочь
Смерть.

За окном.
За одной
из
Мембран.
Стен.
Рыбы тянут
Свой рыбий
Кайф.
Между ними
Различий
нет.
Нет вообще
Ничего.
Жаль.


Рецензии
про рыб - прорыв. и вот это - за-окном-за-одной...
и стиль естессно. и смысл.

Мияко   03.10.2012 21:49     Заявить о нарушении