москвичей зажали в пробки...

Москвичей зажали в пробки,
Трасса держит, как тиски...
Люди спят на остановке,
Светофор потух с тоски...
.
Футболистам денег мало,
Голодают бедные:'(
Вышли на поле, ой мама!
Все такие "бледные"!
.
В моем милом сто кило...
Вот сижу и думаю:
Толь мне крупно повезло,
Толь послать в манду  мою?
.
Куклачеву кот Борис
Мышь принес летучую,
Промяукал: 
- На, займись,
Артисткой сделай жгучею...
.
Банку с килькой мы открыли
И не глядя слопали...
В этой братской, бля., могиле
Глаза с испугом хлопали...


  * >


Рецензии