Размолвка

Ночь струилась в лепечущем шёпоте ветра,
будто звуки иные увязли в глухой темноте.
Август вычернил высь, и вольготно и щедро,
смежил веки устало,давая простор слепоте.
Ни огня.
Ни намека границы в пространстве.
На полшага,а дальше теряется твой силуэт.
Ночь упала, забыв о блестящем убранстве:
ни луны, ни звезды.
Ни надежды.
Ни слова в ответ.


Рецензии