Время

Часы отбивают последний удар
Сгусток мыслей превращая в напалм
Все что в прошлом забыто давно
Лезет наружу истерично назло

Тут в суете появляется вдруг
Кадр за кадром строится круг
Время пришло завершать этот путь
Мысли уходят, остается лишь грусть


Рецензии