взгляд

Ты сидишь за соседним столом,
И молчишь, мы друг друга не знаем,
В жизни многое мимо прошло,
Взгляды встретились в поиках рая.
Дрож по телу и вспышка внутри,
Пролетела по нам как комета,
Вспоминаем а было ли это,
Память рвётся не зная пути.
 А в душе уже нет пустоты,
Мир прибилься у нас на ладошках,
Задержись ты у нас хоть немножко.
Сбрось оковы мирской суеты.
Мы уходим ....и время не ждёт,
Свой укор на прощанье бросая,
Были с нами минуты ...и вновь,
Будем ждать в предвкушении рая


Рецензии