баня

Баня русская, деревенская
пахнешь ты берёзовым дымком,
любят париться горожане ,местные,
любят париться с огоньком ,
жаром дышит банька и угли щипят,
воду льёш побольше и выходит смрад,
веником стигаешь по душе своей,
выйдите наружу ,демоны скорей,
Жара больше,больше,....демоны кричат,
Им здесь не ужится, в рай они хотят,
Мысли бьют по телу, ты стигаешь вновь,
Нет в раю вам места, и вскипает кровь,
Убегают демоны, вновь в душе покой,
 Ты внутри очистился ,ангелы с тобой,
Льёш воду студёную ,сердце замирает,
А внутри забвение ,тело отдыхает,
Распахнулась  банька ,воздуха глотнул,
В жизни всё прекрасно,как  я отдохнул!


Рецензии