гроза

Не грусти ,пройдёт гроза в душе,
дождь омоет ,воскресит надежду,
дверца в новый мир откроется тебе,
ты воспрянишь духом как и прежде.
Мысли вьются ,жизненная нить ,
Держит твои думы в напряженье,
Ты гадаешь,а внутри томленье,
Может свою жизнь переменить?
Миг сомнений с тучами уйдёт,
Солнце ярким светом воспылает,
Жизнь пойдёт на новый оборот,
Бог рассудит сверху,он всё знает.
А сознанье чисто, настаёт покой,
Сердце раствориться в новой сказке,
засыпая на ночь сладким сном,
Улыбнись судьбе,и будь в порядке!


Рецензии