Ты прости мне мои стихи...

Ты прости мне мои стихи,
Я же пишу их совсем не от злости,
Лишь прости, что так часто в них появляешься ты,
Обещаю, я постараюсь не писать тебе больше.

Ты прости мне весь стихотворный бред,
Что ночами строчки я на салфетках чиркаю,
Без стихов я прожить не смогу,
Без тебя же попробую, я обещаю.

Ты не думай о прошлом, все, что было, ушло,
Лишь оставило шлейф столь приятных дней,
Да, нам было с тобой хорошо,
Но тебе будет лучше с ней.

А пока я сама себе песни пою,
Я смогу жить и дышать смогу,
Не могу я признать, что кого-то люблю,
Я пока что одна на своем берегу.

Мне осталось недолго так жить,
Рассыпая словесный бисер,
Но если бы человек не мог бы любить,
Я уверена, мир был бы бессмыслен.

30/09/12


Рецензии