Мы меняемся

Мы лгали, клялись и ругались.
Кажется, друг в друге ошибались.
Кричали, громко вздыхали,
Искали ответы, а вопросы пропали.

Мы забыли тех, кем были в начале.
Теперь уже совсем другими стали.
Теперь привычно слышать от тебя брань,
А не "я люблю тебя, перестань".

Мы раньше были Инь и Янь
Теперь вместо "родная" слышу "дрянь".
Любовь была нашим талисманом,
Так что же с нами стало?

Время меняет. Делает нас иными.
Забирает кусочки паззла и даёт другие.
Забирает то, что в прошлом любили.
Забирает то, что недавно открыли.

Мы меняемся - это неизбежно.
И другие говорят, что люди не меняются.
Людей из жизни выгоняем безбрежно,
Что-то новое в нас просыпается.


Рецензии