Люблю

Реальности крутые повороты;
В среде надежд сбывается не всё,
Всё прошлое и прежние заботы
Пусть превратятся в вакуум,в ничто,

  Зачем придумывать мне что-то в этой жизни;
  Что будет в ней;нельзя предугадать,
  Лишь о тебе сейчас мои все мысли,
  Ночей из-за тебя не сплю опять...

Ты делаешь мне больно,но не знаешь;
Как велика,жестока эта боль,
Вниманья на слова не обращаешь,
И сомневаешься,что есть во мне любовь...

  Как угодить тебе во всём возможно,
  И как любовь свою мне доказать,
  Мне на душе,поверь,сейчас тревожно;
  Боюсь тебя,мой ангел,потерять...

Я так наивен был,был полным идиотом,
Наивным образом я веровал всему,
Пусть все мои падения и взлёты,
Что были в прошлом,уходят в пустоту,

  Жизнь обретает разные мгновенья,
  Но только повторяю тебе вновь;
  Ты для меня - не просто увлеченье,
  А вечная,безмерная любовь,

Зачем же ты меня испепеляешь,
Ради тебя готов я всё стерпеть,
Мою любовь на деле проверяешь,
Принципиально хочешь посмотреть;

  Как поведу себя,как я отвечу,
  Где правду я скажу и где солгу,
  Но я любовью:бескорыстной,нежной,вечной...
  Одну тебя люблю,люблю,люблю.


Рецензии