И на дне корабли свой находят приют...

                ~~~~~~~~~~
Накрывает волна наш корабль безмятежный,
     Глубь морская слегка приоткрыла свой лик,
         А внутри целый мир, беспокойный и нежный,
             Но коварен порой он бывает и дик!
Не смотри в глубину  –  это бездна морская
     Снова манит туда, где сирены поют,
         Разлетаясь, волна, словно вал, вырастает,
             И на дне корабли свой находят приют…
Соль и ветер в лицо! Шторм играет судами,
     Разразилась гроза  –  гневно волны крушит!
         Свет очей твоих ясных сияет меж нами,
             И алмазами дождь на ресницах блестит.
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.