всё банально

Всё банально в этом мире,
Куча правды,куча лжи,
Я один в пустой квартире,
А в душе моей ножи...

И один бьёт в сердце прямо,
А другой из-подтишка,
Нет любви,сплошная рана,
В ране горечь и тоска...

По ушедшим расставаньям,
По несбыточным мечтам,
Жаль, ребята,не понять Вам,
Этот мой самообман...

Всё не так уж вроде плохо,
А скорее хорошо,
Что же я скулю как шавка,
Что же надо мне ещё?

А всего то надо чтобы,
Ты нашлась ,да поскорей,
А до той минуты славной
И душа и тело пей,
Пей позорную отраву,
Заглушай старуху боль,
Мне всё это не по нраву,
Но,вот в этом ,друг мой соль!
АдольфыЧ


Рецензии