***

Не спросить ли у тебя совета?
По дорогам не видать!
Знаешь ли ты человека,
не умевшего всего понять.
Тот совет, мне нужен скорый,
что бы мне в пути сей
час же разгадать!
Знаешь ли ты человека,
не сумевшего тебя понять?
Как он выглядит обросший или лысый?
Тонок он или толстоват?
Как одет,пижон или тюфяк?
Может звать его Егором или просто так  Ахмат.
Сможет ли совет твой скорый,
мне помочь в моем пути.
Может я как он никчемный.
Не понял  своего пути.
По дорогам из ухабов,
посмотрю на про мелькавший взгляд.
Той, что в той машине развеселой,
пронеслась,как черный буерак.
Голова моя болит.
Ведь советов разудалых,
я ведать то не привык.
Ну и ладно ,что за фифа,
ты советы мне давать.
Знаешь ли ты человека,
не сумевшего меня понять.
Друг мой ты противоречивый,
по любому поводу учить людей!
Не приходится с тобой мне толковать.
Знаешь ли ты человека,
не сумевшего его понять...


Рецензии