Свободная!

Просить прощение,да я устала.
Устала слабой быть,совсем не кем.
Я лишь немножко опоздала,
я ухожу,и на совсем!

Ведь жизнь порой как лёд морозный,
трещит с опаскою по швам.
А ты стоишь такой серьёзный,
не верю я твоим словам.

Прощать устала,устала плакать,
пусть груз проблем не по плечу.
Ведь и без слёз,такая слякоть,
так жить я больше не хочу!

Пустые прожитые года.
Сплошные склоки и враньё.
А я хочу,хочу СВОБОДЫ!!!
Не ворошить это гнильё.

Не пролистать,пусты страницы.
Сравнить их не с чем,только боль!
А я хочу,хочу как птицы,
Летать свободно,быть собой!

Быть окрылённой,а не в клетке,
быть кем то в этой жизни злой.
Не путаться как рыба в сетке,
быть безголосой и немой.

Дай мне свободой надышаться!
Устала Я,пойми меня!
Хочу счастливой просыпаться,
и полюбить уже,СЕБЯ!!!


Рецензии
Настя, ваши стихи... Прекрасны...
А вам счастья и... Свободы...
С теплом, Маша

Мария Рублева   23.10.2012 08:00     Заявить о нарушении
Очень благодарна!

Анастасия Максимова 2   24.10.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.