Ответов нет???

ДА! ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ !
КАК БОГИ ЗАХОТЯТ,
ЛИШЬ МЫ СМИРЕННО ЖДЕМ,
КАК НАМ ПОВЕЛЕВАЮТ.
 
ПОКОЯ ГРЕШНЫМ НЕТ,
ОТ КОНЧИКОВ,ДО ПЯТ,
ЗАЧЕМ ВСЕМ ЭТА ЖИЗНЬ?
КАПРИЗ ТВОРЦА??? НЕ ЗНАЮТ.

НЕ ИЗМЕНИТЬ НИ-КАК,
НАЗНАЧЕННОЙ СУДЬБЫ,
НЕ ОБЪЯСНИМЫЙ  СВЕТ,
НЕБЕСНОГО УБРАНСТВА.

ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ПУСТЯК...
И КТО-Же ТАКИЕ МЫ???
ВОПРОС? ОТВЕТА НЕТ,
ИЗ ВЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА...


Рецензии