Обида

Нелегко нам размолвки даются.
Слёзы тайные грудь прожигают,
И захочется вновь обмануться…
Хорошо, что и боль забывают.

Заточила обиды стрелу,
Что однажды ударит по цели,
В день, когда б вы совсем не хотели
Подвергать испытаньям судьбу.


                3 октября 2012 г.


Рецензии