Мы все когда-то были молодые...

Костра взметнулись искры золотые-               
Утихло пенье птиц в лесной глуши               
Мы все когда-то были молодые               
И так спешили-торопились жить...
Под небосвода куполом хрустальным               
У жаркого высокого огня -
Собравшись в круг-довольствовались малым:
Натянутой струной сердца звенят...
Мы все когда-то были молодые-
Мосты сжигали, пепел не храня:
Задорные, весёлые, шальные -
Сгорело всё - остался блеск огня...


Рецензии
Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...

Ирина Скородумова 2   04.10.2012 09:09     Заявить о нарушении