Забытая

Душа - это цвет орхидей,
Под ногами - копытами, как навоз лошадей,
Еще от рождения в "конюшне" забыта,
Прикрыта лопатами, гвоздями прибита!
Заброшена в угол как дурное корыто,
И, даже, возможно с помоями слита!
Но все же, душа - это цвет орхидей,
Забытый в "конюшне" под ржанье коней.
(Люба, 17 Тишрея,5773)


Рецензии