***

Автор : Валерий Мудрый
Псевдоним – ( МАЭСТРО )
         Эликсир добра
                1
В своих стихах творю я эликсир.
По капельке вливаю компоненты.
Вот в этой рифме - тишина и мир.
А в этой - все счастливые моменты.
                2
Немножечко доверия впишу
Волшебной ручкой тут же помешаю.
Для эликсира душу я вложу
Про то, как все печали отпускаю.
                3
Души кусочек - это чтобы жил.
Слова цветов пусть радугой сияет.
Любви немножко (кто же не любил?).
И творчество - картину завершает
                4
И этот стих я подарю друзьям.
Чтоб сердце и душа у них согрелась
За то, что вы со мной - спасибо вам
Достигли все, что вам всегда хотелось
                5
И я желаю  Эликсир добра
Пусть каждому достанется по капле
И чтоб исчезла в душах зависть зла
Пусть мир царит с рассвета  и закате,
                6
Я знаю лишь одно что Эликсир
В душе таится в каждом человеке
Лишь только мы сумеем сохранить тот мир
Пока живем мы все на этом свете


Рецензии