***


o автор: - Валерий Мудрый
псевдоним - ( МАЭСТРО )
сочинил - 31 июля 2011 года

o                Эликсир

o Как хочется, мне эликсир создать навечно
И по флакончикам его разлить на всех
И подарить всем людям безвозмездно
Раздать таким кому не до потех
o
По капелькам флакончики наполнить
Что обладают свойствами добра
Надежду, веру, и любовь добавить
Немного доброты , души, тепла,
o
Добавить туда нежности, вниманья
И чуткости немного доброты
Взаимности добавить пониманья
И чтоб исчезли ссоры без нужды
o
Добавить ласку, юмор, много смеха
Добавить каплю, чуткости души
И чтобы старость не была помеха
И люди чтобы в мире прожили
o
Добавить мудрости и правильных решений
Добавить каплю святости семьи
И чтоб коснулись многих поколений
И чтоб исчез обман и грязной лжи
o
Друг друга чтобы люди уважали
Улыбки на лице чтоб расцвели
И чтобы старость все мы почитали
И мирные беседы чтоб вели
o
Чтоб возраст не почувствовал преграды
И чтоб цветы все в доме расцвели
И чтоб гостям всегда мы были рады
И чтоб хорошее, лишь делать мы могли
o
Добавить капли молодость, здоровье
И долголетья капли, чтоб долить
И чтобы в дом не проникало горе
И чтобы сердце всех могло любить
o
Чтоб капли растворились в этой массе
И издавали сладкий аромат
Чтоб не постигло некого ненастье
Тогда я буду в жизни очень рад
o
Такая у меня мечта на сердце
В волшебном мире побывать на миг
Я от души желаю это, верьте
И издавать восторженный свой крик


Рецензии
прекрасная мечта, Валера, пусть сбудется!

Ольга Абишева   19.09.2016 00:52     Заявить о нарушении