Путник

Пройдя немало по Руси
Он знает истину мечты
И те волшебные сны
Которые видел я и ты

Непреодолимою волной
Его несет средь гор беленных
И пышных крон лесов зеленых,
И лишь подальше от беды
Наперекор своей судьбы

Он отдаляется от дома
Где вырос, бегал по лугам
И может быть он предсказал,
Что станет путником дороги
Заложником своей судьбы мечты и воли...


Рецензии