Тихо, на носочках... все уходят из моей жизни..

И в один миг я стала всем не нужна! все тупо пользовались!все отвернулись,и стали отбирать самое дорогое ...тебя!животные человечней чем вы!
Уже 10 дней ты не появлялся,не было тебя со мной.Мне тебя как воздуха стало не хватать,с каждой секундой задыхаюсь и понимаю что скоро погибну, погибну не телом а душой! Умирать буду тихо,ни кому не скажу об этом,стиснув зубы,сжав кулаки я буду ждать что ты вернешься,буду карабкаться в верх по лестнице к тебе,я упаду на первой ступени из за того что  сил не хватит!и буду ждать тебя долго долго и верно верно! быть с тобой хочу всегда только не уверенна что так и будет!если ты захочешь уйти,я отпущу...отпущу если буду знать что ты счастлив что тебе там,с другой будет лучше чем со мной!
А пока "люди" которые медленно нас разводят по разным путям,не забирайте его у меня! он мне нужен,нужен больше чем жизнь!


Рецензии