Вы замечали

Вы замечали шелест листьев
В осенний день благославенный
И солнце яркою звездою
Глядит на этот мир мгновенный
В котором многое, что было
И многое еще случится
И что то в новом отраженье
Должно внезапно проясниться,
Здесь нет потерь и нет печали
И боли нет и нет тоски
А только лишь в любви признанье
И отголосок тишины...,
Той тишины, что вечно рядом
Которая тебя простит,
И снова вечною любовью
Наполнит жизни каждый миг

 


Рецензии