Ностальгическое, убийственное

Мне вспоминается, как я спала.
Мне помнится, играл тогда будильник.
И не очнулась ни в какую, не смогла.
Предательнейший сон и мой мобильник.

И, спотыкаясь полуголой о ковёр,
натягивая майку в коридоре,
душа попутно свой душевный стон,
бежа, неслась по лестницам и лифтам к холлу.

Из лифта вышли двое - грустный взгляд.
Мой голос заплетался, я стонала,
и слёзы с тушью покрывали карий взгляд.
"Я просыпала, правда, я проспала!"

И каждый божий день я вспоминаю,
как руки-плечи в танце обводил.
Октябрь, всё в порядке, привыкаю.
Мой "пьяный мачо" тоже не остыл.

Октябрь 2012


Рецензии