Про нас?

Я знаю, ты меня не ждешь,
Так почему иду к тебе?
Ты никогда не позовешь,
Ни в марте и ни в декабре...

Ты не протянешь мне руки,
Не станешь для меня судьбой,
И всем надеждам вопреки,
Ты не подаришь мне покой.

А я тебя не разбужу,
Касанием нежным по щеке,
К груди тебя я не прижму,
Когда окажешься в тоске.

Не приготовлю завтрак нам,
И не подам его в постель,
Мы не разделим пополам,
Всю бытовую канитель...

Не купим первый наш диван,
И фильм не сядем посмотреть,
Не соберем наш чемодан,
Чтоб вместе в отпуск полететь...

Я знаю - это все про нас,
Хотя, по правде говоря,
Надеюсь есть малейший шанс,
Что все же ошибаюсь я.


Рецензии
Тоже надеюсь.
А то как-то грустновато.
Ох, эти гордые, неприступные барышни......
Улыбаюсь, Алексей.
Всех благ.

Александр Ляйс   14.01.2022 13:45     Заявить о нарушении
Да))) ох уж эти барышни

Алексей Юдицкий   14.01.2022 14:47   Заявить о нарушении