Диалог с современным человеком

Время ночи пришло, мы идём за порог,
Ветер воет, как зверь, заблудившись в лесу.
"Между туч - посмотри - видишь, лунный клинок?"
"Нет, лишь белую вижу я там полосу"

"Посмотри, это дерево - вылитый энт,
И мне кажется - сдвинется вдруг и пойдёт!"
"Ты глупец, и ты видишь лишь то, чего нет,
Оно вырастет - спилят его в свой черёд"

"Ты не слышал, что ветер сказал мне сейчас?
Он зовёт нас бродить средь деревьев, как он!"
"Ты безумец"-как истину, он мне сказал,
Я ответил:"Ты слишком умён!"


Рецензии
Вы дивно пишете! Не стану писать длинных умных рецензий, это просто прекрасно.

Полина Рандир   10.10.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ряшин Антон   11.10.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.