Сквозь осеннее рядно...

Сквозь осеннее рядно
Взгляд ласкает неба просинь...
Почему - то суждено
Без тебя встречать мне осень....
По румянцу на щеках
Бьют безжалостно дождинки.
И, укрывшись в облаках,
Грусть играет на сурдинке...
И седой туман с утра
Безутешен изначально.
Ах" унылая пора"!
Почему ж ты так печальна?
Запорошены пути
Увядающей листвою.
И уже мне не найти
Тот, что свел бы нас с тобою.
Вновь в бесцветное пятно
Превратится неба просинь...
Это было так давно:
Ты....рассвет...и наша осень.....


Рецензии