Пожелания бабьего лета...

Добрейший вечерочек,
Мой далекий Друг-дружочек!
Улыбка пусть освещает твое лицо!
Выгляни в окошко:
На дворе солнечно и тепло...
Сентябрь по-хозяйски хлопочет...
Природа дары богатые нам преподносит...
Листвой позолоченной шуршит веселО!
Радуйся,Радосте моя!
Радуйся солнышку!
К нам погостить ненадолго Бабье лето пришло!
***
А следом желаю спокойной ночи...
И снов...снов прекрасных...сладких очень...
Шлю привет ласковый осенний...
Открывай для него пошире душу-сени...
Обнимаю радостно и солнечно!
Пусть  в душе твоей бесконечно сияет солнышко!!!
Мой стишочек для тебя-
Ведь недаром мы-друзья!

19.09.2012


Рецензии