Сыграй на арфе мне

Журавль улетел
Журавль улетел
Как его догнать
Не знаю я
 
Журавль не успел
Журавль белый мел
Где его искать
Не знаю я

Лица на восток
Ресницы бледный мох
Как разбить рассвет
Не помню я

Лики на воде
Блики лишь в тебе
Где найти ответ
Не помню я

....Танец мертвых листьев
....Кричу ему во сне
....Ты где-то очень близко
....Сыграй на арфе мне...

Веки разомкнув
Руки протянув
К птицам предрассветным
Наяву

Веки замкнув
Веки навек замкнув
Остыть под слоем листьев
Наяву

Увяданье
Увяданье
О криках тщетных
Кричу ему во сне
За горизонтом
Твое сострадание
Но сам ты очень близко
Сыграй на арфе мне


Рецензии