***

На улице дождь умывает прохожих
И каплями плавно ложиться на клен
А я за стеклом , рисую улыбку ,
тебя вспоминаю и очень скучаю,
надеюсь на встречу,
но понимаю сегодня нам встретиться не суждено!
Но завтра я верю, взойдет снова солнце
И улыбнется нам из окна ,
Мы встретимся снова,
обнимемся крепко
и не расстанемся ,
Уже никогда!


Рецензии