Небо по-осеннему бездонно

Небо по-осеннему бездонно,
Лишь журавлиный клин вписался ввысь.
И шелестит багрянец монотонно,
Вновь будоражит и тревожит мысль -
.
Промчалось лето, постучалась осень,
Кленовой веткой, пожелтевшей в миг.
Вот также на висках седая проседь,
Нам незаметно вдруг, меняет лик


Автор плэйкаста Валентина Имашева... Благодарю от всей души!



Рецензии
Красивая осенняя зарисовка! Класс! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/07/11/4432

Александр Анатольевич Губенко   14.09.2013 15:07     Заявить о нарушении