***

Ушла любовь,а вместе с ней
Ушли мечты и не вернёшь былых
Теперь уж дней которые всегда
Нужны,та радость,что была всегда
При мне сгорела в одночасье как
Во сне и словно в реку канула она,
Всё потому что без тебя сейчас
Живу на свете я.
А может всё вернуть назад?
Я бесконечно был бы рад вновь
Посмотреть в твои глаза,увидеть
Все черты лица прекрасные и
Нежные,а так же я хочу сказать
О том,что всё равно тебя люблю
И как бы всё в дальнейшем не
Сложилось из сердца я тебя не отпущу.
Ну что же выбор за тобой, решай
Как лучше для тебя,но я надеюсь
Если ты вернёшься то это будет навсегда!


Рецензии