О любви

Шелест чьих-то ресниц за спиной
Напугать меня хочет до смерти.
Пусть боюсь, но иду за тобой,
Мой любимый, родной, мой небесный...

Человекам летать не дано
Над землею, под небом, как птицам!
Только, может, найдется одно,
Что поможет не дать мне спуститься?


Рецензии