Осень печально стучится в окно

Осень печально стучится в окно,
Дождик угрюмо стекает по стеклам,
Кем-то, когда-то, то все решено,
Но почему же, так это жестока?

Звонко звучат, затихая шаги,
Это спешит, незадачливый дождик,
Вряд ли он этим что-то решит,
Он же у осени только заложник….


Рецензии