Этот город утратил поэзию...

***
Этот город утратил поэзию,
Я его сокращаю до комнаты –
Мне квадратные метры полезнее,
Чем просторы его мракобесия.

Мне уютнее доброе старое,
И покуда зима за окном,
Приходи, у меня тут, как в Нарнии –
Если что, я в шкафу. Будешь Львом.


Рецензии
Здорово так))) уютно- интимно)

Ирина Рыпка   24.10.2012 13:20     Заявить о нарушении