Однажды всё окончится

Однажды всё окончится под небом:
потомки наши линию прервут
истории, где зрелища и хлебы
напрасно их, ушедших позовут.

И будет солнце освещать просторы,
в  которых только ветер будет выть,
да волны – продолжать с песками споры,
о тех, кому не суждено доплыть …

Природа будет занята проблемой,
как населить пустынный этот шар,
и закрепит урок привычной темы:
- Вне времени и места Божий Дар!


Рецензии