Политика

Красиво пели люди в масках
Играли роль живых людей,
И лишь когда концерт наскучит
Меняли их на новых циркачей

Уйти со сцены не так уж просто
Бывало много сломанных костей,
Пилить бюджет вот это просто,
А отвечать намного посложней

Народу надо больше сказок
И феерических шоу
Они готовы верить бесу
Лишь бы было хорошо

Как только смех, притворство утихает
Под звон желудка, характерный стон
Народ все тут же вспоминает
Как воцарился старо новый трон...


Рецензии