От любви до безумия. Secret Garden - Adagio

Романс. Совместно с музыкальной композицией Songs From A Secret Garden - Adagio
Слова начинаются на 9 секунде
От любви до безумия...
От любви до безумия...
От любви до безумия...
Всего лишь шаг...

И не знаю прощу ли я...
И не знаю прощу ли я...
И не знаю прощу ли я...
Прощу ли Вас...

Так страдаю, сейчас...
Так страдаю, сейчас...
Как мечтал бы вернуть...
Всё время я в спять...

В эту ночь полнолуния...
Образ Ваш нарисую я...
Образ Ваш нарисую я...
Се-е-бе сейчас...

От любви до безумия...
От любви до безумия...
От любви до безумия...
Всего лишь шаг...

Эту ночь не забуду я...
Эту ночь не забуду я...
Эту ночь не забуду я...
Где встре-е-е-е-тил Вас...

Пусть любовь не покинет нас...
Пусть любовь не покинет нас...
Пусть любовь не покинет нас...
Никогда...

Пусть любовь не покинет нас...
Пусть любовь обогреет нас...
Пусть любовь обвенчает нас...
С т-о-о-бой сейчас...

Пусть любовь обвенчает...
Нас на в-е-е-е-е-к...
Сейч-а-а-а-а-с



Рецензии