Коллеги

ОНИ МНЕ СТАЛИ СЕМЬЁЙ
Я С НИМИ СДРУЖИЛАСЬ
ТАМ ЛЮДИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ
Я ОЧЕНЬ ИХ ПОЛЮБИЛА.

ДЛЯ МЕНЯ ОНИ БЫЛИ ОСНОВОЙ
Я ИХ НЕ БРОШУ НИКОГДА
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ
Я ВАС СИЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!


Рецензии