Разгулялась осень золотая

Разгулялась золотая осень,
Над землей раскрыла купола.
Почему никто меня не спросит:
Расскажи, мол, как твои дела.

Виновата осень
Золотая.
Потому на сердце так легко.
Просто -
Это жизни запятая
И еще до точки - далеко.

Закружусь в волшебном карнавале,
Погружаясь в сладкий, дивный сон:
Будто мы, в огромном, светлом зале,
С Осенью танцуем Вальс-Бостон?

Разгулялась осень золотая
И я - будто сбросила года:
Пусть денечки календарь листает -
Я еще душою молода.

Виновата осень
Золотая.
Потому на сердце так легко.
Просто -
Это жизни запятая
И еще до точки - далеко!


Рецензии
Отлично, работаю.

Станислав Пенявский   27.11.2012 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.