Время

Времени отмерено немало,
Чтоб понять нам в этой жизни суть.
Глажу седину твою устало,
- Не жалей о том, что не вернуть.
Старость нам дана за все наградой,
А еще, что прожил ты не зря.
Много ль нам на этом свете надо -
Лишь, чтоб счастлива была семья...
И спешим мы пожелать потомкам,
Самого счастливого пути!
Пусть они пройдут его достойно,
Важно это все ж, как не крути.


Рецензии
Прекрасные строчки, Галина! В пример молодым! Я прочитала с интересом! Спасибо Вам за них! Радлости и творческого вдохновения! Верона, с уважением

Верона Шумилова   13.10.2012 15:15     Заявить о нарушении