***

вдохновили:А

Мальчишке Каю заморозили сердечко.
А принцу Адаму чудовищем стать было суждено.
Но в сказочках всегда легко и просто,
А наша жизнь вся рушится,как фишки домино.

Не суждено в твоей душе мне поселиться,
И в голову твою проникнуть не дано.
Твоей мечтою мне не обратиться,
И жизнь похожа на трагичное кино.

Ты на другом конце планеты счастлив,
Ведь там твоя любовь живет.
Ты каждый раз стихи ей посвящаешь,
Она тебя"любименький"зовет.

А я хочу тут застрелиться.
Ведь без тебя жизнь для меня ничто.
А может стоит мне напиться,
Почувствовав хоть чужое тепло?
...


Рецензии