не судьба...

Любовь жестока,любовь глупа
Тебя любила,но видно зря
Я встреч искала,и каждый раз
Счастливей в мире не встретишь глаз.

Летели годы,летели дни
Но как и прежде,мы далеки
И что же вышло,в конце концов
На твоем пальце блестит кольцо.

Ты жизнь свою связал увы с другой
А я как прежде по тебе скучаю
В постели ты сейчас с женой
А я как прежде о любви мечтаю,

Я целых восемь лет тебя ждала
Стихи тебе и песни посвящала
Но видно в этой жизни не судьба
Нам быть с тобою вместе (Имя)


(звучит как вальс)


Рецензии