Детский сад

Я НЕ ЗАБУДУ ДЕТСКИЙ САД
И КОЛЛЕГ НЕ ЗАБУДУ.
ГДЕ МНЕ ДОРОГИ БЫЛИ ВСЕ
Я ЗНАЮ МЕНЯ ТАМ ЛЮБЯТ.
ПРОСТИТЕ ВСЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ
 МОЖЕТ Я ГДЕ-ТО БЫЛА НЕ ПРАВА
ЗАЧЕМ СЕБЯ МУЧИТЬ.
Я ВСЁ ЖЕ В ДУШЕ ЕЩЁ РЕБЁНОК.
ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ НЕЖНЫЕ И ЛАСКОВЫЕ.
Я ВСЕХ ПОЛЮБИЛА ЗА ЭТО ВРЕМЯ.
Я НЕ ЗАБУДУ ВАС НИКОГДА.


Рецензии