Литература это страсть

Да мне хотелось, но однажды
Прошла желания пора,
Хотя возникло только дважды
И раз пред сном, и раз с утра.

И раз и два и с каждым разом
И с разом с каждым раз и два
И, не моргая даже глазом
Хотя чуть-чуть каймой едва.

Е-два Е-три и Е-четыре
Пусть для комплекта будет пять
Пора желаний ноги шире –
Литература это страсть.

Литература это больше
Души и пыла больше чем,
Хотя легонечко поношена
Абзацем ниже между тем.
01.10.12.


Рецензии