Что главное в жизни?

ЧТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?
ПРОСТЕЙШИЙ ВОПРОС,
НО В ЭТОМ И СЛОЖНОСТЬ:
ОТВЕТ НЕ ТАК ПРОСТ.
ЗДОРОВЬЕ? А ЧЬЁ,
ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ.
СВОЁ ИЛИ БЛИЗКИХ,
ЧТО ОТВЕТОМ НАЗВАТЬ?
ДЕНЬГИ? ИМЕТЬ ХОРОШО.
А ВСЁ ЛЬ ЗА НИХ КУПИШЬ?
 МОЖНО МНОГО...НЕ ВСЁ.
КАЖДЫЙ ЖИЗНИ МОМЕНТ
ЗАСТАВЛЯЕТ РЕШАТЬ,
ЧТО СЕЙЧАС ВАЖНО,
ЧТО ГЛАВНЫМ СЧИТАТЬ.

МОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
НА СЕГОДНЯ ТАКОВ,
ЧТОБ МЕНЯ ПОНИМАЛИ
И ВСЕГО-ТО ДЕЛОВ!


Рецензии