Забвение

Крушились берега и скалы
Пока зевнув, забыв о нас
Ты проводил не нам утехи,
А для себя кружил там вальс.

Мы потеряли нить доверия,
Что не оправдывает нас.
Ты помни мы же твое чадо,
Плод вдохновения твое

Забудь же старые обиды
Ты верь, как верим мы в тебя.
Придем мы как нибудь к расплате
Не ты, так сами же убьем себя.


Рецензии