Мы сохраним

Мы сохраним в душе любовь,
В порыве светлом вдохновенья,
Без суеты и промедленья,
Без громких и ненужных слов.

Мы сохраним в себе мечту,
Отбросив напрочь все сомненья,
Всего одним прикосновеньем
Даруя сердцу доброту.

Мы сохраним святую грусть,
Что вызывает умиленье,
И долгожданное прозренье
Нам осветит нелёгкий путь.

Мы сохраним беспечность снов
И радость радужного детства -
У нас проверенное средство -
В душе мы все храним любовь!


Рецензии
Пусть в целом мире люди знают,
Что стоит им в душе хранить
Всё то,о чем не забывают,
Всё то,что невозможно победить!

Маргарита Бефанова   03.10.2012 19:08     Заявить о нарушении
Маргарита, кто светел - тот и свят)

Евгений Верховский   03.10.2012 21:04   Заявить о нарушении