***

В моей груди печальным эхом
Раздался вдруг какой-то крик.
Прижала руки я к сплетеньям
И сердца стук во мне затих...

Печальным дымом он клубился,
Разбитой верою в себя...
Так глас остался в моих мыслях,
Забыв спросить о том меня.


Рецензии